Вилла Каташи
|
|
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли
Статус: Меня нету((
| Моя вилла...когда мне плохо или мне надо подумать я прихожу сюда...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
...Gaara...
| Каташи, а щас те плохо, или надо подумать?
...просто жить...
|
|
| |
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Плохо....*Пришёл и сел на огромный диван...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
...Gaara...
| *сел рядом* а чё???
...просто жить...
|
|
| |
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Да вот ели эти два дня прожил....*закрыл рукой глаза...
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:48 | Сообщение # 6 |
...Gaara...
| Каташи, чё?? меня то избили а с тобой что??
...просто жить...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:50 | Сообщение # 7 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Gaara, Каташи снотворное не помогло...........я два раза приносила.....не помогло...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:51 | Сообщение # 8 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, бедняжка....
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:52 | Сообщение # 9 |
...Gaara...
| Каташи, Не фига се!!!!!!!!
...просто жить...
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:52 | Сообщение # 10 |
...Gaara...
| Ембер, какое снотворное??
...просто жить...
|
|
| |
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
| Да не чё...как то пережил.Теперь надо думать как этой рукой писать дамашку...*снял бинты и показал правую руку.Она вся была поцарапана и в крови...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:53 | Сообщение # 12 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Gaara, та....она не могла заснуть, хотя была жутко усталой....я приносила ей снотворное(ктати в компонентах был яд) а не помогло..............
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:53 | Сообщение # 13 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, а ты не пиши! у тя есть причина)))а мне придёться сёня ночью
|
|
| |
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
| Ага не пиши!Ты эт моим радакам скажи!*спрятал руку...*они сказали шохотя и болит дамашку делать будеш!ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!и ещё блин чутли не убили.По даче блин ганяли.Потом папашка ещё накостылял по самое не хочу...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:56 | Сообщение # 15 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, капец....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................................
|
|
| |
Каташи | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:58 | Сообщение # 16 |
| Угу...Ну ладно.Пройдёт.У меня уже все руки в шрамах от котиков...Спина от мамы и ноги от папашки.Так шо жаловатся есть над чем но не буду...
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:59 | Сообщение # 17 |
...Gaara...
| Каташи, ой, чё вы всё ноете, ноете!!!
...просто жить...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, я б сбежала.....было такое дело у мя......помню.........весело было..........когда вернулась, меня хотели отшлёпать хорошенько, но на радостях что я вернулась забыли про это....
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:00 | Сообщение # 19 |
...Gaara...
| Где там наш ходячий "позитифф" ну Сакура??
...просто жить...
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:01 | Сообщение # 20 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Gaara, а что соскучился? она вечером приходит........(ночью) гдето в 23...когда я только думаю делать уроки или нет.......
|
|
| |