Вилла Каташи
|
|
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:54 | Сообщение # 121 |
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли
Статус: Меня нету((
| Угу...*пробурачал из-под подушки...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:58 | Сообщение # 122 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, почему?
|
|
| |
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:58 | Сообщение # 123 |
| А я откуда знаю?*убрав подушку сказал...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:59 | Сообщение # 124 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, э...у тя плохое настроение?
|
|
| |
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:59 | Сообщение # 125 |
| Не знаю...просто не чего в голову не лезет...а у тебя што?*сев на кровать...
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:01 | Сообщение # 126 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| д так...вообще много причин... батю жду... скучаю... по .......... лан, проехали..... чё сёня собираешся делать?
|
|
| |
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:03 | Сообщение # 127 |
| Не чего...просто сидеть и вылупится в потолок...*улыбнулся...
|
|
| |
|
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:16 | Сообщение # 129 |
| Угумс...*потянулся*А так буду наверно отдыхать...ты садись чё там стала?
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:21 | Сообщение # 130 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Quote (Каташи) | Угумс...*потянулся*А так буду наверно отдыхать...ты садись чё там стала? | угу, спс) сорьки, что я так долго не отвечаю...только что писала стих... зацени: Да, пусть всё закончено. Бокал разбит, погасла уже свеча. Но жизнь еще ведь не закончена, И прожить её надо до конца. И пусть теряем много на дорого, И пусть страданьям нет конца. Но ведь рискуем в жизни многим, А для кого? Конечно для себя! Переступая если надо, Других людей, Не удостужив всех их взглядом. Идём зачем или куда? Дороге всё же нет конца. Идём и думаем о том как же ошиблись мы. О том что на вот етой самой же дороге, Часто сбивались мы с пути. Но скоро мы забудем все ошибки. Ведь всё равно им нет конца. И делаем мы всё ведь по ошибке, А для кого? Конечно для себя! Ну а зачем? А для того чтоб жить всегда. Чтобы всё время видеть свет в конце тунеля, Чтобы идти и думать не только про себя, Чтобы и жмзнь друзей нас волновала сильно. Зачем мечтать? Даже если и збудяться мечты, То всё! Конец! И смысла в жизни больше и не видно, Но ето и не значить что ты уже забыта. Ведь люди помнят о тебе, Ведь им же важно твое мнение. А может ето всё ж таки и ты, Отвернулась от всего мира и мечты, Дороги,жизни, от звёзд,луны, И солнечных сияний, От тихенькой реки, Бурлящей только по ночам незванным. А может просто жизнь и ты, Две вещи которые вобще не совместимы? Подумай ведь ето ты, Незнаеш как жить или мечтать. Раззуй глаза, Весь мир у твоих ног, А ты жестоко отвернёшся, И мир весь, вдруг в себе замкнёться. Тогда умрёт надежда и мечта. Мечта о том что жизнь проста. Ведь нужно только присмотреться, И ты сумееш оглядетьсяю И жизнь будет прожита вовсе не зря, И в жизни никогда не будет для тебя конца!
|
|
| |
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:23 | Сообщение # 131 |
| Молодец...прикольно... жаль я так не умею... :'(
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:28 | Сообщение # 132 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, та не волнуйся! просто выйди на балкон...постарайся услышать голос ветра...прислушайся к звёздам и слова градом польються!
|
|
| |
Каташи | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:37 | Сообщение # 133 |
| Пробывал...в Египте...не как...
|
|
| |
SleepWalker | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:43 | Сообщение # 134 |
Целитель
| *вола тихонько закрыв двери*приветики кому то я не помешала?
...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:05 | Сообщение # 135 |
| Неа....*помахом руки дверь открылась... Добавлено (17.05.2007, 19:05) --------------------------------------------- *Ищез...
|
|
| |