ФУДОКАН Стэна ли
|
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:39 | Сообщение # 61 |
Клан Акацки
Статус: Меня нету((
| Sam, как мне кажется - (возможно я ошибаюсь и тешу себя надеждами) на духа Зика, но Тайфун не хочет говорить об этом
Не важно какими средствами ты достигнешь цели, важен результат.
|
|
| |
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:40 | Сообщение # 63 |
Клан Акацки
| Темари, ну послушай- как я могу тебе помочь и развеселить?
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 64 |
Клан Акацки
| Темари, не надо грустить все будет хорошо -вот увидишь!!!
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 65 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| StanLee, никак....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 66 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| StanLee, нет......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........................................
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:43 | Сообщение # 67 |
Клан Акацки
| Темари, ..........
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:44 | Сообщение # 68 |
Клан Акацки
| Темари, жалко здесь нет джоко ,он бы поднял тебе настроение
|
|
| |
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:48 | Сообщение # 70 |
Клан Акацки
| "про себя подумал -что -то здесь всем грустно и плохо- да что-же происходит?"
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:49 | Сообщение # 71 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| StanLee, я полная дура........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................................................................................................................
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:52 | Сообщение # 72 |
Клан Акацки
| "сел рядом дружески обнял за плечи" совсем не обязательно, забей
|
|
| |
Миса | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:54 | Сообщение # 73 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| НЕТ!!! ДУРА Я И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*исчезла*
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:56 | Сообщение # 74 |
Клан Акацки
| Тайфун ты не заметил,что психическое состояние этих шаманов несколько расшатанное?
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:59 | Сообщение # 75 |
Клан Акацки
| 'мысли вслух' интересно где найти книгу Зика? да уж, нам бы стобой она ой-как пригодилась..........
|
|
| |
Sam | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:02 | Сообщение # 76 |
Сильный ниндзя
| StanLee, найдёш, если только я тебя не опережу
...у неё было правило, не доверять тем кто собой заслоняет свет...
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:05 | Сообщение # 77 |
Клан Акацки
| Sam, ха-ха-ха .......посмотрим
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:06 | Сообщение # 78 |
Клан Акацки
| а прекрати появлятся так= из воздуха ,есть дверь
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:06 | Сообщение # 79 |
Клан Акацки
| а насчет шикигами думала, вряд ли ты одна их одолеешь!
|
|
| |
Sam | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:08 | Сообщение # 80 |
Сильный ниндзя
| StanLee, одной левой. у меня во власти две стихии, мне всё под силу
...у неё было правило, не доверять тем кто собой заслоняет свет...
|
|
| |