Среда, 22.01.2025, 14:41
| RSS

| Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат

ФУДОКАН Стэна ли
ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:39 | Сообщение # 61
Клан Акацки
Статус: Меня нету((
Sam, как мне кажется - (возможно я ошибаюсь и тешу себя надеждами) на духа Зика, но Тайфун не хочет говорить об этом

Не важно какими средствами ты достигнешь цели, важен результат.

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:39 | Сообщение # 62
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad ...не хочу об этом говорить... sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:40 | Сообщение # 63
Клан Акацки
Темари, ну послушай- как я могу тебе помочь и развеселить?

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 64
Клан Акацки
Темари, не надо грустить все будет хорошо -вот увидишь!!!

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 65
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
StanLee, никак....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:42 | Сообщение # 66
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
StanLee, нет......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........................................

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:43 | Сообщение # 67
Клан Акацки
Темари, ..........

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:44 | Сообщение # 68
Клан Акацки
Темари, жалко здесь нет джоко ,он бы поднял тебе настроение smile

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:47 | Сообщение # 69
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
StanLee, да если б тут был джоко я б его уже прикончила......... sad sad sad sad sad sad sad sad

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:48 | Сообщение # 70
Клан Акацки
"про себя подумал -что -то здесь всем грустно и плохо- да что-же происходит?"

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:49 | Сообщение # 71
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
StanLee, я полная дура........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................................................................................................................

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:52 | Сообщение # 72
Клан Акацки
"сел рядом дружески обнял за плечи" совсем не обязательно, забей

МисаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:54 | Сообщение # 73
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
НЕТ!!! ДУРА Я И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*исчезла*

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:56 | Сообщение # 74
Клан Акацки
Тайфун ты не заметил,что психическое состояние этих шаманов несколько расшатанное?

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:59 | Сообщение # 75
Клан Акацки
'мысли вслух' интересно где найти книгу Зика? да уж, нам бы стобой она ой-как пригодилась..........

SamДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:02 | Сообщение # 76
Сильный ниндзя
StanLee, найдёш, если только я тебя не опережу

...у неё было правило, не доверять тем кто собой заслоняет свет...

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:05 | Сообщение # 77
Клан Акацки
Sam, ха-ха-ха .......посмотрим

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:06 | Сообщение # 78
Клан Акацки
а прекрати появлятся так= из воздуха ,есть дверь

ИтачиДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:06 | Сообщение # 79
Клан Акацки
а насчет шикигами думала, вряд ли ты одна их одолеешь!

SamДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:08 | Сообщение # 80
Сильный ниндзя
StanLee, одной левой. у меня во власти две стихии, мне всё под силу

...у неё было правило, не доверять тем кто собой заслоняет свет...

Поиск:

На сайте заканчиваються дороботки. Все первонажи кроме Мисы свободны. Погода пасмурная. Льёт дождь... это фсё. 

Ваша Миса^^))

и Трей)))

Ролевая по Наруто

Форма входа

ДруЗяКи:

Лагерь для шиноби в Японии

Наш опрос
Кто из них лучше?
Всего ответов: 13

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz