*из тумана виден темный силует на коне.через мгновение туман розошелся и появилась я!*ох наконецто я дома*слезла с кошмара*ты как Тиамат?сегодня тебе пришлось побегать*улыбнувшись погладила кошмара по морде* -Я в порядке госпожа*тихо произнес кошмар*
Добавлено (21.04.2007, 19:33) --------------------------------------------- *уселась около озера достав книгу*
...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
*злая посмотрела в сторону.отложив книгу.спокойно встала и подошла к Ембер* Ембер, приветики а может харе флудить у меня в палатке вам обеим? кстате...если хош.заходи!*улыбнувшись снова села около палатки подняв кину открыла на той же странице продолжая читать* ...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?