Озеро
|
|
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:15 | Сообщение # 181 |
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли
Статус: Меня нету((
| Ну можно конешно...я не возражаю..Гаар ты не знаеш где можно поиздеватся над людишками?Поотправлять из в Ад и в небытьё?
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:18 | Сообщение # 182 |
...Gaara...
| Каташи, хм..........это ведь угрозы *несмотря ответил, с безразличным лицом* я их обожаю, знаешь пламя моего сердца не потушить некогда, даже ты, чувак из кошмарного сна, не сможеш меня одолеть пока со мной она *указакл в сторону Ембер* она придаёт мне силы, сестрой я дышу, мы с ней едины, надо убить нас обоих только тогда это будет победа *ухмыльнулся* Добавлено (03.05.2007, 19:18) --------------------------------------------- Каташи, пока я чувствую её, и теплоту тела Ембер, ты безсилен
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:18 | Сообщение # 183 |
*Стеснительная брюнеточка*
| Гаара, какие могут быть угрозы*роздался злой смех*
Primum vivere (с латыни: прежде всего жить) Продолжение: ради чего???...ради самого ценного золота??? нет....ради...любви...
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:19 | Сообщение # 184 |
| Да не о тебе и твоей сестре с подругой...мне Ембер не к чему как и ты с Сэм...вы мне ещё нужны как друзья...мне бы вот людишек...просто попугать...*посмотрел на Гаару...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:21 | Сообщение # 185 |
| Тут сильно громко...*посмотрел на птиц которые пели и вдруг просто попадали с деревьев...
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:21 | Сообщение # 186 |
...Gaara...
| Каташи, тогда тебе здесь не место, пшёл *махнул рукой в сторону Каташи, и пламянная стена отгородила нас с Ембер от окружающей среды, подошёл* привет Ембер,
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:22 | Сообщение # 187 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Гаара, ПИВЕТ)))НО Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВОДУ! *пламенная стева превратилась в "водную"))*
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:23 | Сообщение # 188 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Каташи, ты чё птичек то пугаеш?!
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:24 | Сообщение # 189 |
...Gaara...
| Ембер, хм........*подмигнул, и пламя перенесло нас на лесную поляну*
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:25 | Сообщение # 190 |
...Gaara...
| Каташи, не обольщайся, самоувереный, эгоистичный, остряк *голос из неоткуда*
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:26 | Сообщение # 191 |
*Стеснительная брюнеточка*
| *прыгнула на ветку дерева и злостно улыбнулась* Гаара, чувствую твой злостный настрой...
Primum vivere (с латыни: прежде всего жить) Продолжение: ради чего???...ради самого ценного золота??? нет....ради...любви...
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:26 | Сообщение # 192 |
| Ну ладно..я меня желание пропало на кого либо ща охотится...Инь в обычное обличие...*конь стал просто чёрным и ищез...*Несс...сорри мне уже чёт не очень хочется издеватся...давай позже...*Каташи был во своём обличие простого человека и сидел возле озера...
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:27 | Сообщение # 193 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Quote (Гаара) | Каташи, не обольщайся, самоувереный, эгоистичный, остряк *голос из неоткуда* | Quote (Каташи) | Ох...как умно...руками перед Дьяволом нельза махать...можеш остатся без души...*уллыбнулся и стена пропала*Гаар ты прошу не забывайй но огонь тож моя стихия и будь моя воля я бы сюда и не приходил... | будьте добры)))ХАРЕ УЖЕ ЗЛИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:27 | Сообщение # 194 |
| Какая мне разница до каких то смертных...тем более не друзей...*улыбнулся...
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:28 | Сообщение # 195 |
~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Гаара, я тя умоляю, харе его обзывать! он как-никак мой друг!!!
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:29 | Сообщение # 196 |
| Ну как хочеш...мне как то до лампочки....Несс...*сидел под деревом и смотрел на горизонт...
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:30 | Сообщение # 197 |
| У меня ща нету настроения сражатся...просто спросил и ты даже не ответил...ээто просто не прилично...*появился на ветке самого высокого дерева...
|
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:32 | Сообщение # 198 |
| Ну и так всегда....ну ладно...Ембер меня с этого сайта удалять...так как здесь я больше не нужен...и не имею друзей...так што...просто удали и всё...
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:33 | Сообщение # 199 |
...Gaara...
| Гаара дыши ровно!!! ---Ембер---Добавлено (03.05.2007, 19:33) --------------------------------------------- Каташи, ах да, бежать от проблемы не значит решить её
Сообщение отредактировал Ембер - Четверг, 03.05.2007, 19:33 |
|
| |
Каташи | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:33 | Сообщение # 200 |
| Сорри Гаар нету настроения...*просто был в воздухе...показались огненные крылья*Ты меня не бесиш так што...прости но я не буду сражатся и обзывай меня как хочеш...
|
|
| |