Лесная поляна с озером
|
|
Хината | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:14 | Сообщение # 1121 |
 *Стеснительная брюнеточка*
Статус: Меня нету((
| SleepWalker, о, привет... Новость дня, мы с Каташи, больше не пара!
Primum vivere (с латыни: прежде всего жить) Продолжение: ради чего???...ради самого ценного золота??? нет....ради...любви...
|
|
| |
SleepWalker | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:16 | Сообщение # 1122 |
 Целитель
| DARKNESS, *улыбнувшись поставила книгу...*извини конечно...но я даже не знала что вы ею были!!а чего ростались?
...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:18 | Сообщение # 1123 |
| Ай, на это были причины*улыбнулась и посмотрела в сторону Каташи* Мы просто друзья...
Primum vivere (с латыни: прежде всего жить) Продолжение: ради чего???...ради самого ценного золота??? нет....ради...любви...
|
|
| |
SleepWalker | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:20 | Сообщение # 1124 |
 Целитель
| DARKNESS, ну что ж...если это хорошо....то я за вас рада!
...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:36 | Сообщение # 1125 |
| SleepWalker, я тож! Слышь, а здесь вообще есть нормальные, свободные пацаны?
|
|
| |
Каташи | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:06 | Сообщение # 1126 |
 Ангельское терпение требует дьявольской силы воли
| *Ищез...
Каждый день - это борьба...Борьба между болезненной жизнью и спокойной смертью... (© by me)
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:32 | Сообщение # 1127 |
|
|
|
| |
SleepWalker | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:31 | Сообщение # 1128 |
 Целитель
| DARKNESS, да здесь вообще мало парней!может...попробуй Стена Ли?
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:14 | Сообщение # 1129 |
| Та он же в отключке...
|
|
| |
Sam | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:06 | Сообщение # 1130 |
 Сильный ниндзя
| DARKNESS, ага и причём, ПОСТОЯННО
...у неё было правило, не доверять тем кто собой заслоняет свет...
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:51 | Сообщение # 1131 |
| Я себя точно когда-нибуть убью...*розплакалась* Я не нужна никому... Что во мне не так???*плачь* Я просто хочу любить и быть любимой.... разве это так много???.....*заплакала ещё громче*
|
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:30 | Сообщение # 1132 |
 Сильный ниндзя
| DARKNESS, я тебя понимаю
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:49 | Сообщение # 1133 |
| Пойду повешусь....
|
|
| |
Sam | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:10 | Сообщение # 1134 |
 Сильный ниндзя
| DARKNESS, удачи, встретимся на том свете
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:31 | Сообщение # 1135 |
| Sam, мыла нет....
|
|
| |
Гаара | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:28 | Сообщение # 1136 |
 ...Gaara...
| Sam, хай Вампик, DARKNESS, не унывай
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:03 | Сообщение # 1137 |
 ~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
| Гаара, вау......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...............................................................................................................
|
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:55 | Сообщение # 1138 |
 Сильный ниндзя
| Ембер,  Добавлено (17.05.2007, 10:55) --------------------------------------------- Гаара, вот скажи братец, те не стыдно
|
|
| |
Гаара | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:56 | Сообщение # 1139 |
 ...Gaara...
| Sam, абсолютно
|
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:57 | Сообщение # 1140 |
 Сильный ниндзя
| Гаара, так и думала.....
|
|
| |