Если я цвет, то ... Если я цифра, то ... Если я животное, то ... Если я здание, то ... Если я планета, то ... Если я инструмент, то ... Если я птица, то ... Если я песня, то ... Если я музыкальный инструмент, то ... Если я цветок, то ... Если я шоколад, то ... Если я человек, то ... Если я живу в Аду, то ... Если я живу в Раю, то ... Если я предмет, то ... Если я фрукт, то ... Если я стихия, то ... Если я сон, то ... Если я орган, то ... Если я телефон, то ... Если я машина, то ... Если я персонаж, то ... Если я холодильник, то ... Если я насекомое, то ... Если я вещество, то ... Если я фильм, то ... Если я блондинка, то ... Если я в зоопарке, то ... Если я певица, то ... Если я школьница, то ... Если я посуда, то ... Если я реальность, то ... Если я буква, то ... Если я море, то ... Если я соль, то ... Если я оружие, то ... Если я время года, то ... Если я ягода, то ... Если я запах, то ... Если я лес, то ... Если я музыкальный жанр, то ... Если я игрушка, то ... Если я имя, то ... Если я смерть, то ... Если я одиночество, то ... Если я напиток, то ... Если я время суток, то ... Если я скорость, то ... Если я страна, то ... Если я игра, то ... Если я месяц, то ... Если я миф, то ... Если я созвездие, то ... Если я книга, то ... Если я компьютер, то ... Если я ветер, то ... Если я формат рисунка, то ... Если я взгляд, то ... Если я название, то ... Если я вулкан, то ... Если я критик, то...
что за гон? ...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
Если я цвет, то ... небесно-голубой)) Если я цифра, то ... 12 Если я животное, то ... пантера Если я здание, то ... ... Если я планета, то ... Венера или Луна Если я инструмент, то ... ... Если я птица, то ... свободная Если я песня, то ... "Знаеш ли ты..." - МакSим Если я музыкальный инструмент, то ... арфа Если я цветок, то ... гвоздика Если я шоколад, то ... молочный Если я человек, то ... грусный Если я живу в Аду, то ... я ангел! чесно! только крылья в стирке, а нимб на подзарядке Если я живу в Раю, то ... кажеться я свихнулась... Если я предмет, то ... ... Если я фрукт, то ... апельсин Если я стихия, то ... вода или воздух Если я сон, то ... длинный, разделяющийся на пару частей Если я орган, то ... лёгкие Если я телефон, то ... мобильный Если я машина, то ... ламбарджини Если я персонаж, то ... аниме-персонаж Если я холодильник, то ... ... Если я насекомое, то ... ... Если я вещество, то ... ... Если я фильм, то ... "Мгновенье Нью-Йорка" Если я блондинка, то ... умная!!! Если я в зоопарке, то ... я оттуда збегу) Если я певица, то ... рок-певица! Если я школьница, то ... двоешница(( Если я посуда, то ... лежащая на полке Если я реальность, то ... жестокая Если я буква, то ... Л Если я море, то ... голубое...небесно-голубое... Если я соль, то ... сладкая Если я оружие, то ... кольт Если я время года, то ... лето Если я ягода, то ... малина Если я запах, то ... мятный или апельсиновый Если я лес, то ... дремучий Если я музыкальный жанр, то ... рок Если я игрушка, то ... НЕ ИГРУШКА!!!!!!!!!!! Если я имя, то ... Лиза Если я смерть, то ... медленная Если я одиночество, то ... ЭМО одиночество Если я напиток, то ... алкогольный Если я время суток, то ... ночь...полночь... Если я скорость, то ... 240(может больше) Если я страна, то ... Италия Если я игра, то ... компьютерная Если я месяц, то ... октябрь Если я миф, то ... греческий...про Афродиту или про Афину... Если я созвездие, то ... "Весы" Если я книга, то ... "Марианна" Если я компьютер, то ... я обязательно подключеная к инету) Если я ветер, то ... сильный Если я формат рисунка, то ... А10)))))) Если я взгляд, то ... пустой... Если я название, то ... название кафе) Если я вулкан, то ... извергающийся Если я критик, то... беспощадный)
Если я цвет, то ... индиго Если я цифра, то ... 6 Если я животное, то ... дельфин Если я здание, то ... Храм Киомицу Если я планета, то ... сатурн Если я инструмент, то ... Если я птица, то ... в полете Если я песня, то ... crowling lp Если я музыкальный инструмент, то ... флейта Если я цветок, то ... многолетний Если я шоколад, то ... темный Если я человек, то ... я человек Если я живу в Аду, то ... переберучь в рай Если я живу в Раю, то ... там останусь Если я предмет, то ... Если я фрукт, то ... редкий Если я стихия, то ... воздух Если я сон, то ... наяву Если я орган, то ... глаза Если я телефон, то ... Если я машина, то ... быстрая Если я персонаж, то ... Если я холодильник, то ...тупо стою в углу на кухне Если я насекомое, то ...паук Если я вещество, то ... газообразное Если я фильм, то ... Если я блондинка, то ... Если я в зоопарке, то ... Если я певица, то ... Если я школьница, то ... Если я посуда, то ... Если я реальность, то ... Если я буква, то ... Если я море, то ...спокойное Если я соль, то ...морская Если я оружие, то ...всегда рядом Если я время года, то ... осень Если я ягода, то ... смородина Если я запах, то ...еле заметный Если я лес, то ...красивый Если я музыкальный жанр, то ... Если я игрушка, то ... Если я имя, то ... Если я смерть, то ... Если я одиночество, то ... Если я напиток, то ... Если я время суток, то ...сумерки Если я скорость, то ... Если я страна, то ... новая зеландия Если я игра, то ... Если я месяц, то ... апрель Если я миф, то ... Если я созвездие, то ... Если я книга, то ... Если я компьютер, то ... Если я ветер, то ... свободен Если я формат рисунка, то ... Если я взгляд, то ... Если я название, то ... Если я вулкан, то ... дремлющий Если я критик, то... вам повезло Не важно какими средствами ты достигнешь цели, важен результат.
Если я цвет, то ...Ночного неба Если я цифра, то ...7 Если я животное, то ... Волчица Если я здание, то ... Если я планета, то ...Луна,Венера Если я инструмент, то ...Молоток Если я птица, то ... Чайка Если я песня, то ... Медляк Если я музыкальный инструмент, то ...Флейта Если я цветок, то ... Лилия Если я шоколад, то ...Молочный Если я человек, то ...Женского пола Если я живу в Аду, то ...Злая Если я живу в Раю, то ...Добрая Если я предмет, то ... Если я фрукт, то ...Кокос Если я стихия, то ...Ветер,Земля Если я сон, то ...крепкий Если я орган, то ...Сердце Если я телефон, то ...Сони Эриксон Если я машина, то ... Джип Если я персонаж, то ...Аниме Если я холодильник, то ...Холодный Если я насекомое, то ...стрекоза Если я вещество, то ...H2O Если я фильм, то ...Эрагон Если я блондинка, то ...слишком умная Если я в зоопарке, то ...выберусь Если я певица, то ...слишком невзрачная Если я школьница, то ... лицеистка Если я посуда, то ... кружка Если я реальность, то ...жестокая Если я буква, то ...А Если я море, то ...Глубокое Если я соль, то ...Йодовая Если я оружие, то ...Холодное Если я время года, то ...Лето Если я ягода, то ...Малина Если я запах, то ...Свежий Если я лес, то ...Большой и светлый Если я музыкальный жанр, то ... Если я игрушка, то ...Мягкая Если я имя, то ...Алина,Катя Если я смерть, то ...Медленная Если я одиночество, то ...Желанное Если я напиток, то ...Кока-Кола Если я время суток, то ...Ночь Если я скорость, то ...Средняя Если я страна, то ...Латвия,Китай Если я игра, то ...тифус Если я месяц, то ...Май Если я миф, то ...Захватывающий Если я созвездие, то ...Телец Если я книга, то ...Фантастика Если я компьютер, то ... Если я ветер, то ...Свежий Если я формат рисунка, то ... Если я взгляд, то ...Безразличный Если я название, то ... Если я вулкан, то ...спящий Если я критик, то...Злой Знаеш милый,этот мир фигня,главное-это ты и я,а знаеш... И ты фигня,главное-это Я!
Если я цвет, то ... серебристый Ультрамарин Если я цифра, то ... 7 Если я животное, то ... пантера Если я здание, то ... Если я планета, то ... Марс Если я инструмент, то ... Если я птица, то ... ворон Если я песня, то ... переменчивая Если я музыкальный инструмент, то ... гитара Если я цветок, то ... хризантема или мак Если я шоколад, то ... черный но нежный) Если я человек, то ... уникум Если я живу в Аду, то ... я дома Если я живу в Раю, то ...я враг Если я предмет, то ...нож Если я фрукт, то ...грейпфрукт Если я стихия, то ... вода Если я сон, то ...неожиданный Если я орган, то ...глаза Если я телефон, то ...сломанный Если я машина, то ... Если я персонаж, то ... аниме Если я холодильник, то ... живой))) Если я насекомое, то ...стрекоза Если я вещество, то ... кислота Если я фильм, то ...мистика Если я блондинка, то ... несчастноя Если я в зоопарке, то ... в клетке Если я певица, то ...рокерша Если я школьница, то ...рада Если я посуда, то ...снова нож.... Если я реальность, то ...обманчива Если я буква, то ...С Если я море, то ...бушующее Если я соль, то ...сьеденная)) Если я оружие, то ...кинжал Если я время года, то ... осень Если я ягода, то ...черника Если я запах, то ...свежий Если я лес, то ...тихий и мрачный Если я музыкальный жанр, то ...рок+классика Если я игрушка, то ...с улыбкой Если я имя, то ...Юриэн Если я смерть, то ...трагическая Если я одиночество, то ...со слезами Если я напиток, то ...вино Если я время суток, то ...ночь Если я скорость, то ... Если я страна, то ...Италия Если я игра, то ... квест)) Если я месяц, то ... Ноябрь Если я миф, то ... Атлантида Если я созвездие, то ... Если я книга, то ... мистика или фантастика Если я компьютер, то ...сломан Если я ветер, то ...свободный Если я формат рисунка, то ... А3 Если я взгляд, то ...безчуственный.безразличный Если я название, то ... Если я вулкан, то ... спящий.. Если я критик, то...уверенный в своей правоте ...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
...Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щекам бегут слезы... Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?
Если я цвет, то ... чёрный, но незабываемый! Если я цифра, то ... 8 Если я животное, то ... свободное Если я здание, то ... вечное Если я планета, то ... независемый Плутон Если я инструмент, то ... нужный Если я птица, то ... вольная Если я песня, то ... нежная Если я музыкальный инструмент, то ... фортепиано Если я цветок, то ... алый Если я шоколад, то ... чёрный подсласщённый цукатами Если я человек, то ... справедливый Если я живу в Аду, то ... не желаю это больше никому Если я живу в Раю, то ... не одна Если я предмет, то ... ,,, Если я фрукт, то ... спелый Если я стихия, то ... огонь и вода Если я сон, то ... вечный Если я орган, то ... сердце Если я телефон, то ... самый любимый Если я машина, то ... Audi TT Если я персонаж, то ... независемый от сценария Если я холодильник, то ... работаю безшумно Если я насекомое, то ... бабочка Если я вещество, то ... ещё не изученное Если я фильм, то ... на долгую память Если я блондинка, то ... перекрашусь обратно в брюнетку Если я в зоопарке, то ... развернусь и пойду в парк Если я певица, то ... пою рок Если я школьница, то ... Если я посуда, то ... фарфоровая Если я реальность, то ... безумная Если я буква, то ... не первая и не последняя Если я море, то ... море эмоций Если я соль, то ... сладкая на вкус Если я оружие, то ... точное Если я время года, то ... осень Если я ягода, то ... я не фрукт(шутка) сладкая Если я запах, то ... загадочный ландышь Если я лес, то ... утренний Если я музыкальный жанр, то ... (как все говорят) единственный человек, который любит и рок и реп!:) Если я игрушка, то ... неподчинимая Если я имя, то ... с большой буквы Если я смерть, то ... это глупость Если я одиночество, то ... это значит, что идёт дождь Если я напиток, то ... пробудимый, крепкий кофе Если я время суток, то ... ночь Если я скорость, то ... астрономическая Если я страна, то ... вольная Украина Если я игра, то ... NFS/ L2/и.т.д. Если я месяц, то ... ноябрь Если я миф, то ... правдивый Если я созвездие, то ... яркое~скорпион Если я книга, то ... непрочитанная Если я компьютер, то ... Если я ветер, то ... южный Если я формат рисунка, то ... Если я взгляд, то ... загадочный Если я название, то ... (Опять) с большой буквы Если я вулкан, то ... огненный Если я критик, то... терпим и справедлив Primum vivere (с латыни: прежде всего жить) Продолжение: ради чего???...ради самого ценного золота??? нет....ради...любви...
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:12 | Сообщение # 13
Статус: Меня нету((
Если я цвет, то ... голубой Если я цифра, то ... 12 Если я животное, то ... котик Если я здание, то ... точно не школа Если я планета, то ... Земля Если я инструмент, то ... молоток Если я птица, то ... голуб Если я песня, то ... про любов Если я музыкальный инструмент, то ... гитара Если я цветок, то ... ромашка Если я шоколад, то ...свиточ Если я человек, то ... справидливый Если я живу в Аду, то ... некому нежылаю Если я живу в Раю, то ... проходите нестисняйся Если я предмет, то ... е-е-е Если я фрукт, то ... апельсин Если я стихия, то ... воздух Если я сон, то ... приятный Если я орган, то ... серце Если я телефон, то ... любимый Если я машина, то ... кабриалет Если я персонаж, то ... позитивный Если я холодильник, то ...комфотный Если я насекомое, то ... камар Если я вещество, то ... неизвестное Если я фильм, то ... комедия Если я блондинка, то ... умная Если я в зоопарке, то ... зебра Если я певица, то ... с голосом Если я школьница, то ... популярная Если я посуда, то ... красивая Если я реальность, то ... классная Если я буква, то ... Я Если я море, то ... спокойное Если я соль, то ... соленая Если я оружие, то ... точное Если я время года, то ... лето Если я ягода, то ... клубника Если я запах, то ... араматный Если я лес, то ... глубокий Если я музыкальный жанр, то ... рокер Если я игрушка, то ... мяхкая Если я имя, то ... ласкавое Если я смерть, то ... не мучительное Если я одиночество, то ... одинокое Если я напиток, то ... вкусный Если я время суток, то ... день Если я скорость, то ... световая Если я страна, то ... Украина Если я игра, то ... интересная Если я месяц, то ... декабрь Если я миф, то ... настоящий Если я созвездие, то ... медведица Если я книга, то ... захватывающая Если я компьютер, то ... с ентернетом Если я ветер, то ... холодный Если я формат рисунка, то ... .... Если я взгляд, то ... романтичный Если я название, то ... правдивое Если я вулкан, то ... огненый Если я критик, то... справидливый <b>Имя:</b>Ино<br><b>Статус:</b>Чуунин<br><b>Особенности:</b>Нимпо,Нинпо<br><b>ХП:</b>800<br><b>Чакра:</b>1400<br>
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:35 | Сообщение # 14
Free... Up to the end...
Если я цвет, то оранжевый Если я цифра, то 7 Если я животное, то лань Если я здание, то ... Если я планета, то Сатурн Если я инструмент, то ... Если я птица, то чайка Если я песня, то баллада Если я музыкальный инструмент, то ... Если я цветок, то жасмин Если я шоколад, то белый Если я человек, то весёлый Если я живу в Аду, то страдаю Если я живу в Раю, то скучаю Если я предмет, то кхм... Если я фрукт, то апельсин Если я стихия, то огонь Если я сон, то про Наруто Если я орган, то рука Если я телефон, то мобильный Если я машина, то спортивная Если я персонаж, то положительный Если я холодильник, то полный продуктов Если я насекомое, то стрекоза Если я вещество, то Fanta! Если я фильм, то комедия Если я блондинка, то ...Ино Если я в зоопарке, то смотрю на пингвинчиков Если я певица, то ... пою ужасно Если я школьница, то учителя орут на меня за рисунки в тетрадках. Если я посуда, то чашка Если я реальность, то виртуальная Если я буква, то J Если я море, то Черное Если я соль, то морская для ванн Если я оружие, то сюрикен Если я время года, то лето Если я ягода, то малина Если я запах, то вкусный Если я лес, то волшебный Если я музыкальный жанр, то эээ... Если я игрушка, то заводная Если я имя, то Юля Если я смерть, то от врага Если я одиночество, то в компании с телевизором и компом Если я напиток, то Fanta Если я время суток, то полдень Если я скорость, то световая Если я страна, то япония Если я игра, то симулятор бога Если я месяц, то июль Если я миф, то таинственный Если я созвездие, то лев Если я книга, то фантастика Если я компьютер, то навороченный Если я ветер, то теплый Если я формат рисунка, то пиксельный Если я взгляд, то восторженный Если я название, то с большой буквы Если я вулкан, то действующий Если я критик, то увольняюсь с работы!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:32 | Сообщение # 16
~best of the best
Если я цвет, то ... чёрный, белый Если я цифра, то ... 13 Если я животное, то ... котик Если я здание, то ... точно не школа Если я планета, то ... Земля Если я инструмент, то ... молоток Если я птица, то ... свободная Если я песня, то ... каторая будет жить вечно Если я музыкальный инструмент, то ... гитара Если я цветок, то ... орхидея Если я шоколад, то ...чёрный Если я человек, то ... справидливый Если я живу в Аду, то ... некому нежылаю Если я живу в Раю, то ... проходите нестисняйся Если я предмет, то ... ммм Если я фрукт, то ... апельсин Если я стихия, то ... воздух Если я сон, то ... приятный Если я орган, то ... серце Если я телефон, то ... любимый Если я машина, то ... кабриалет Если я персонаж, то ... позитивный Если я холодильник, то ...комфотный Если я насекомое, то ... камар Если я вещество, то ... неизвестное Если я фильм, то ... комедия Если я блондинка, то ... занит такой и останусЬ) Если я в зоопарке, то ... зебра Если я певица, то ... с голосом Если я школьница, то ... меня ненавидят учителя Если я посуда, то ... красивая Если я реальность, то ... правдивая Если я буква, то ... Я Если я море, то ... спокойное Если я соль, то ... соленая Если я оружие, то ... точное Если я время года, то ... лето Если я ягода, то ... клубника Если я запах, то ... араматный Если я лес, то ... глубокий Если я музыкальный жанр, то ... рокер Если я игрушка, то ... мягкая Если я имя, то ... ласкавое Если я смерть, то ... не мучительная Если я одиночество, то ... одинокое Если я напиток, то ... вкусный Если я время суток, то ... день Если я скорость, то ... световая Если я страна, то ... Украина, Америка Если я игра, то ... интересная Если я месяц, то ... декабрь Если я миф, то ... настоящий Если я созвездие, то ... медведица Если я книга, то ... захватывающая Если я компьютер, то ... с интернетом Если я ветер, то ... холодный Если я формат рисунка, то ... .... Если я взгляд, то ... романтичный Если я название, то ... правдивое Если я вулкан, то ... огненый Если я критик, то... справидливый БлОндинкО-и этим Усё сказанО