Миса | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
 ~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
Статус: Меня нету((
| Прозвище Миса-Миса, второй Кира Вид Человек Пол Женский Возраст Рост 152 см. Вес 36 кг. Родился В манге: 25 декабря 1984 В фильме: 25 декабря 1986 В аниме: 25 декабря 1987 Умер В манге: 28 января 2010 В фильме: не известно Причина смерти Самоубийство (прыгнула с Моста) Род занятий Фотомодель Звание Нет Семья Нет Супруг(а) Нет Дети Нет Эпизоды 11 - 37 ПРИНЯТА^_____^ М
|
|
| |
Миса | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
 ~КаФФайНое БлОндОчкО^^~
Статус: Меня нету((
| Лано....исправляю на нормальную....вотя: 1. Имя, фамилия: Амано Миса 2. Возраст: 16-17 3. Принадлежность к организациям(называете вашу работу, и подробно рассказываете чем там занимаетесь): мну втАрая Кира усекли?! 4. Характер(если вы пишите, то пишите реально, и так что бы сами же смогли отыграть, не менее трёх полных строк): Миса очень ревнивая и вспыльчивая девушка. 5. Внешность(идеальных людей не бывает, не менее трёх полных строк): Очень привлекательная девушка небольшого роста (152 см). Обожает заплетать свои блондинистые волосы в 2 хвостика. Таже обладает глазами бога смерти, позволяющими ей узнавать имя человека, просто посмотрев на него. 6. Биография(не менее пяти полных строк); После того, как на ее глазах убили ее родителей, Миса желала только одного - мести. Но правосудие оказалось слепо, и преступников отпускают на волю. И тут происходит чудо. Убийцы погибают. От рук Киры. Преисполненная благодарности, Миса отправляется в Токио, чтобы встретить своего героя, и решает воспользоваться для этой цели телевидением. Она начала отправлять туда записи, сделанные от имени Киры. Довела сотрудников телеканала до полусмерти, но своего добилась - добралась до Лайта. Парня, обалдевшего от своего счастья ("наконец-то я узнаю имя L"). Миса весьма неглупая девушка, но чересчур доверчивая. А ее влюбленность в Лайта и симпатию к Л используют в своих целях как Лайт, так и L. Вне игры 7. Желаемый статус: <___< уже поставила.... 8. Связь с вами(этот пункт обязателен): фи....думаю я как-нить разберусь как мне самой с собой связаться^^ 9. Опыт посещения: вы вААпще нАрмальные?!! 10. Ключ: (его можно найти в правилах) : [ПРАВИЛЬНО]
|
|
| |